Cupcakes de gorro de Santa

    Cupcakes de gorro de Santa

    3cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Tres ideas diferentes para decorar cupcakes en forma de gorro de Santa. Una receta divertida para preparar durante la Navidad, con ayuda de los niños. Puedes preparar tus propios ingredientes o comprarlos ya hechos para simplemente decorar en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Adornos
    • Grageas o azúcar color rojo
    • 12 fresas, sin rabo
    • 300 gramos de fondant color rojo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

      Gorro con grageas

    1. Coloca el betún en una manga pastelera con una duya redonda grande.
    2. Aprieta la manga pastelera, dejano caer el betún sobre el cupcake y presionando menos conforme subes, a fin de crear un "cono".
    3. Cubre el betún con grageas o azúcar color rojo.
    4. Utiliza una duya en forma de estrella y pon betún alrededor de la base del gorro, formando el borde.
    5. Repite el procedimiento con el resto de los cupcakes.
    6. Gorro de fresa

    7. Cubre la superficie del cupcake con betún de mantequilla. Coloca una fresa en el centro, con la punta hacia arriba. Utiliza una duya pequeña en forma de estrella y coloca un poco de betún sobre la punta de la fresa (éste será el pompón).
    8. Utiliza una duya más grande para formar el borde del gorro alrededor de la base.
    9. Repite el procedimiento con el resto de los cupcakes.
    10. Gorro de fondant

    11. Extiende un trozo pequeño de fondant rojo hasta tener un grosor de 3 mm. Corta un círculo de aproximadamente 8 centímetros de diámetro. Corta un triángulo de aproximadamente 1/4 del círculo, dejando una forma de Pac-Man.
    12. Coloca el betún en una manga pastelera con duya redonda grande. Forma un cono de betún en el centro del cupcake (éste servirá como base del gorro).
    13. Une las orillas cortadas del fondant, formando un cono; coloca sobre el cono del betún en el cupcake.
    14. Utiliza una duya pequeña para formar el borde del gorro alrededor de la base del fondant.
    15. Repite el procedimiento con el resto de los cupcakes.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cupcakes de gorro de Santa
    Cupcakes de gorro de Santa

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas