Cascaritas de papa fritas

    Cascaritas de papa fritas

    6cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    ¿Por qué tirar las cáscaras de papa si son deliciosas y tienen mucha fibra? Disfrútalas en tacos con tortillas de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 papas, su cáscara
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/4 de cebolla, picada
    • 2 chiles serranos, picados
    • 3 hojas de epazote
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Pela las papas. Conserva las cáscaras y reserva las pulpa para otro uso.
    2. Calienta el aceite en un sartén agrande a fuego medio y fríe la cebolla durante un par de minutos, hasta que se vea transparente. Agrega los chiles y sofríe durante un minuto más. Incorpora las cáscaras de papa y el epazote, y sazona con sal al gusto. Fríe hasta que las cascaritas de papa se hayan suavizado o dorado al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas