Croquetas de papa con manzana

    Croquetas de papa con manzana

    2cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Una deliciosa manera de comer croquetas de manzana sin bechamel. Muy sencillas de preparar en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite vegetal para freír
    • 4 papas
    • 2 manzanas
    • 1 pizca de jengibre en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal al gusto
    • 1-2 huevos
    • 1 taza de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio.
    2. Pela las papas y pica finamente o ralla. Sofríe las papas en el aceite caliente durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Mientras, pela y pica (o ralla) las manzanas.
    3. Cuando las papas se hayan sofrito durante unos minutos, agrega la manzana y sazona todo con jengibre, nuez moscada y sal; mezcla bien. Fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que papas y manzana se hayan suavizado. Deja enfriar un poco.
    4. Bate los huevos en un tazón. Agrega el guiso de papas y manzanas; revuelve bien. Forma las croquetas con tus manos limpias y pásalas por el pan molido, cubriéndolas completamente.
    5. Calienta una cantidad abundante de aceite en el sartén. Fríe las croquetas hasta que se hayan dorado uniformemente.

    Nota del editor

    Esta receta fue editada en español mexicano, con palabras e ingredientes de uso común en México.

    Encuentra esta receta en mi blog

    www.comeycanta.com

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas