Salsa de chile de árbol

    Salsa de chile de árbol

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    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Chiles secos tostados y licuados con cebolla, ajo y un toque de mostaza. Esta salsa le da un toque exquisito a la barbacoa, pollo y tacos dorados.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 250 gramos de chiles de árbol secos
    • 1cebolla chica
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cubo de caldo de pollo sabor tomate
    • 3 cucharadas de mostaza
    • Agua, cantidad necesaria
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Tuesta rápidamente los chiles de árbol en un comal a fuego medio-bajo, volteando y cuidando que no se quemen. Deja enfriar y muele muy bien junto con la cebolla, ajo, cubo de caldo de pollo sabor tomate, mostaza y la cantidad necesaria de agua (dependiendo de lo espesa que la quieras).
    2. Cuela y sazona con sal al gusto.

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