Pastel de limón y galletas Marías

    Pastel de limón y galletas Marías

    5cocineros la guardaron
    4horas20min


    5 personas hicieron esta receta

    Pastel congelado de galletas Marías sobre capas de una mezcla de leches condensada, evaporada y jugo de limón.

    Baja California,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (360 gramos) de leche evaporada
    • 6 limones, su jugo
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, o la cantidad necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Coloca la leche condensada y leche evaporada en un tazón. Agrega el jugo de limón y bate con batidor de globo o batidora eléctrica hasta que se espese.
    2. Coloca una capa delgada del batido anterior y acomoda encima una capa de galletas Marías. Repite el procedimiento hasta tener unas 3 o 4 capas.
    3. Congela hasta tener la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas