Papas con salsa Maggi

    Papas con salsa Maggi

    2cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Cubitos de papa fritos con cebolla y jitomate, y sazonados con jugo sazonador Magg®i. Una receta muy sencilla tanto para el desayuno el almuerzo o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 jitomate, picado
    • 5 papas medianas, cortadas en cubos
    • Jugo sazonador Maggi® al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite 1 cucharada de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el jitomate, y sofríe durante 4 minutos. Retira del sartén y reserva.
    2. Agrega el resto de la mantequilla al sartén junto con las papas. Fríe hasta que las papas se hayan cocido y dorado un poco. Regresa la cebolla y jitomate sofritos al sartén y sazona con jugo sazonador al gusto. Cocina todo junto durante 2 o 3 minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas