Mi arroz con verduras

    Mi arroz con verduras

    1cocinero la guardó
    45min


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    Sabroso y saludable: arroz cocido con chayote, zanahoria, morrón, jitomates y cilantro. Puedes servirlo con huevos estrellados o el guiso de tu preferencia.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite vegetal comestible
    • 500 gramos de arroz
    • 1/2 cebolla y ajo finamente picados
    • 1 chayote, pelado y picado
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 1 pimiento morrón, sin semillas y picado
    • Sal o caldo de pollo en polvo al gusto
    • 2 jitomates, picados
    • 1 puño de cilantro finamente picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade el arroz y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que tome un color dorado claro.
    2. Incorpora el chayote, zanahoria y chile morrón; fríe 1 o 2 minutos sin dejar de mover. Agrega el agua y sazona con sal o caldo de pollo. Deja que suelte el hervor, luego agrega el jitomate y el cilantro. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina de 20 a 25 minutos, hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido.

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    Evaluaciones (1)

    1

    Me encanta esta receta de arroz - 22 diciembre 2015

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