Omelette japonés "tamagoyaki"

    Omelette japonés "tamagoyaki"

    5cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una deliciosa mezcla de huevo, salsa de soya y azúcar en forma de rollo. Se sirve como desayuno en Japón, aunque es muy común verlo en restaurantes de sushi.

    oligudrun Sinaloa,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharaditas de aceite vegetal
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    2. Bate los huevos con la salsa de soya el azúcar en un tazón. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente.
    3. Enrolla el huevo conforme se vaya cociendo, como si fuera una tortilla.
    4. Cuando esté completamente cocido y enrollado, coloca en un plato y corta. Decora al gusto y disfruta.

    Consejo

    Agrega más o menos azúcar y salsa de soya para ajustar el sabor a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas