Ensalada de cuscús con fruta

    Ensalada de cuscús con fruta

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    30min


    2 personas hicieron esta receta

    Fruta seca, mango fresco y cacahuates en una ensalada de cuscús con un toque de cilantro. Esta ensalada se lleva a la perfección con chuletas de puerco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva, o el necesario
    • 5 cebollitas cambray, picadas
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 2 1/4 tazas de agua
    • 6 dátiles, deshuesados y picados
    • 90 gramos de arándanos secos
    • 1/2 taza de pasas amarillas
    • 1/4 taza de cacahuates
    • 1 1/2 tazas de cuscús (couscous)
    • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
    • 1 mango, pelado y picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe las cebollitas cambray junto con el ajo, hasta que suelten su aroma, entre 1 y 2 minutos. Agrega el agua y deja que suelte el hervor.
    2. Incorpora los dátiles, arándanos, pasas y cacahuates a la cacerola, y deja que hierva de nuevo. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la mayor parte del agua se haya consumido, entre 10 y 15 minutos.
    3. Agrega el mango y el cuscús, tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más, hasta que el cuscús esté suave y el agua se haya consumido completamente.

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