Pasta en salsa de atún, jitomate y pimiento

Los pimientos son una excelente fuente de vitaminas al igual que el jitomate.

AdeS
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 250 g de pasta cocida
  • Salsa
  • ½ tz de caldillo de tomate Knorr®
  • ¼ cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 cucharadita de margarina Primavera®
  • 1 taza de AdeS® sabor natural
  • 1 pimiento morrón de lata
  • 4 ramas de perejil, solo las hojas
  • 170 g de atún en agua sin escurrir
  • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de pollo

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes.
  2. Hervir cinco minutos y mover de vez en cuando.
  3. Licuar la mezcla que se hirvió con los otros cinco ingredientes.
  4. En una cacerola, agregar la mezcla de atún y cocinar hasta que hierva y esperar 2 minutos.
  5. Colocar la pasta caliente en un tazón y bañarlo con la salsa.
  6. Mezclar cuidadosamente.
  7. Servir inmediatamente acompañando con el queso parmesano.

TIP:

Se puede agregar más pimiento o un poco de chile de árbol para dar un toque especial.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios