Pasta en salsa de atún, jitomate y pimiento
1 / 1 Foto de:  AdeS
Desplazar

Pasta en salsa de atún, jitomate y pimiento

Los pimientos son una excelente fuente de vitaminas al igual que el jitomate.

AdeS México,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 250 g de pasta cocida
  • Salsa
  • ½ tz de caldillo de tomate Knorr®
  • ¼ cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 cucharadita de margarina Primavera®
  • 1 taza de AdeS® sabor natural
  • 1 pimiento morrón de lata
  • 4 ramas de perejil, solo las hojas
  • 170 g de atún en agua sin escurrir
  • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de pollo

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes.
  2. Hervir cinco minutos y mover de vez en cuando.
  3. Licuar la mezcla que se hirvió con los otros cinco ingredientes.
  4. En una cacerola, agregar la mezcla de atún y cocinar hasta que hierva y esperar 2 minutos.
  5. Colocar la pasta caliente en un tazón y bañarlo con la salsa.
  6. Mezclar cuidadosamente.
  7. Servir inmediatamente acompañando con el queso parmesano.

TIP:

Se puede agregar más pimiento o un poco de chile de árbol para dar un toque especial.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados