Pasta en salsa de atún, jitomate y pimiento

    Pasta en salsa de atún, jitomate y pimiento

    7cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Los pimientos son una excelente fuente de vitaminas al igual que el jitomate.

    AdeS
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 g de pasta cocida
    • Salsa
    • ½ tz de caldillo de tomate Knorr®
    • ¼ cebolla en trozos
    • 1 diente de ajo chico
    • 1 cucharadita de margarina Primavera®
    • 1 taza de AdeS® sabor natural
    • 1 pimiento morrón de lata
    • 4 ramas de perejil, solo las hojas
    • 170 g de atún en agua sin escurrir
    • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes.
    2. Hervir cinco minutos y mover de vez en cuando.
    3. Licuar la mezcla que se hirvió con los otros cinco ingredientes.
    4. En una cacerola, agregar la mezcla de atún y cocinar hasta que hierva y esperar 2 minutos.
    5. Colocar la pasta caliente en un tazón y bañarlo con la salsa.
    6. Mezclar cuidadosamente.
    7. Servir inmediatamente acompañando con el queso parmesano.

    TIP:

    Se puede agregar más pimiento o un poco de chile de árbol para dar un toque especial.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas