"Espagueti" de calabacitas

    "Espagueti" de calabacitas

    8cocineros la guardaron
    20min


    11 personas hicieron esta receta

    Tiras de calabacitas salteadas en aceite de oliva se utilizan como sustituto de de pasta en esta receta saludable baja en carbohidratos.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 calabacitas grandes
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de agua
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Con ayuda de un pelador, corta las calabacitas en listones largos, retirando las semillas. Luego, corta cada listón en tiras delgadas. (También puedes utilizar un cortador de verduras en espiral para cortar las calabacitas en forma de espagueti).
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el "espagueti" de calabacitas y saltea en el aceite caliente durante 1 minuto. Agrega el agua y cocina hasta que las calabacitas se suavicen, entre 5 y 7 minutos. Sazona con sal y pimienta.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer "espagueti" de calabacitas
    Cómo hacer "espagueti" de calabacitas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MoniHernández
    0

    seguí la receta al pie de la letra ayer y quedó muy rico. Hoy le agregué albóndigas de seitán y puré de tomate y quedó delicioso! - 21 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas