Ensalada rusa de papa (Olivier)

    Ensalada rusa de papa (Olivier)

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Ensalada de papa con zanahoria, chícharos y pepinillos en vinagre, aderezada con una mezcla de mayonesa y crema. Sirve fría.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 papas grandes, peladas y rebanadas a lo largo
    • 3 zanahorias, peladas y rebanadas a lo largo
    • 1 lata (420 gramos) de chícharos, escurridos
    • 3 pepinillos en vinagre, picados
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 3 rebanadas de bologna, picadas (opcional
    • 2 huevos cocidos duros, picados
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de crema ácida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca las papas y zanahorias en una olla grande y cubre con agua. Agrega sal y calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen, aproximadamente 15 minutos. Escurre muy bien y enjuaga con agua fría. Corta en cubos las papas y las zanahorias.
    2. Mezcla las papas, zanahorias, chícharos, pepinillos, cebolla, bologna y huevos en una ensaladera o tazón grande. Agrega la mayonesa, crema, sal y pimienta; revuelve suavemente hasta integrar bien. Tapa la ensaladera con plástico y refrigera hasta que se enfríe, por lo menos 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas