Ensalada de pollo con aceitunas y hierbas

    Ensalada de pollo con aceitunas y hierbas

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Pechuga de pollo y aceitunas negras, cubiertas en un aderezo de mayonesa con cuatro hierbas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1 cucharadita de orégano fresco picado finamente
    • 1 cucharadita de albahaca fresca picada finamente
    • 1 cucharadita de romero fresco picado finamente
    • 1/2 cucharadita de cebolla picada finamente
    • 1 pizca de sal
    • Pimienta triturada al gusto
    • 2 pechugas de pollo enteras, cocidas y en cubos
    • 1 lata (350 gramos) de aceitunas negras sin hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla muy bien la mayonesa con el orégano, albahaca, romero, cebolla, sal y pimienta en una ensaladera. Agrega la pechuga del pollo y revuelve hasta cubrir con el aderezo. Envuelve las aceitunas en la ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas