Brochetas de res con verduras

    Brochetas de res con verduras

    13cocineros la guardaron
    1hora10min


    2 personas hicieron esta receta

    Cubos de carne de res con brócoli, colifor, chayote y zanahoria. Un platillo sano y rico que le encantará a toda tu familia.

    prix Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350 gramos de zanahoria baby
    • 1 chayote chico, pelado y en cubos
    • ½ florete de coliflor, en trozos
    • ½ florete de brócoli, en trozos
    • ½ kilo de brochetas de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ¼ cebolla chica, picada
    • 2 cucharadas de salsa teriyaki con ajo
    • 1 cucharada de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Cuece la zanahoria y el chayote en una olla vaporera durante 20 minutos. Luego agrega la coliflor y el brócoli, y cocina durante 10 minutos más o hasta que todas las verduras estén suaves. Escúrrelas muy bien.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la carne y cocina unos minutos hasta tener un término medio.
    3. Añade las verduras cocidas y sazona con sal y pimienta. Incorpora la salsa teriyaki y cocina durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JoelChalchy
    0

    Me gusto La volveré ha preparar pronto. - 16 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas