Brochetas de res con verduras

Cubos de carne de res con brócoli, colifor, chayote y zanahoria. Un platillo sano y rico que le encantará a toda tu familia.

prix Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 350 gramos de zanahoria baby
  • 1 chayote chico, pelado y en cubos
  • ½ florete de coliflor, en trozos
  • ½ florete de brócoli, en trozos
  • ½ kilo de brochetas de res
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ¼ cebolla chica, picada
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki con ajo
  • 1 cucharada de aceite

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

  1. Cuece la zanahoria y el chayote en una olla vaporera durante 20 minutos. Luego agrega la coliflor y el brócoli, y cocina durante 10 minutos más o hasta que todas las verduras estén suaves. Escúrrelas muy bien.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la carne y cocina unos minutos hasta tener un término medio.
  3. Añade las verduras cocidas y sazona con sal y pimienta. Incorpora la salsa teriyaki y cocina durante 5 minutos más.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios