Ensalada de pepino con jitomate y eneldo

    Ensalada de pepino con jitomate y eneldo

    ¡Guarda esta receta!
    44min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de pepino y jitomate, en una vinagreta balsámica con un toque de eneldo seco. Una ensalada fácil de preparar y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de pepino pelado y rebanado finamente
    • Sal al gusto
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
    • 1 cucharadita de azúcar estándar
    • 1/2 cucharadita de eneldo seco
    • 2 jitomates, rebanados (o más al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:44min 

    1. Forma una capa de rebanadas de pepino sobre un platón. Espolvorea con una buena cantidad de sal. Deja reposar durante 30 minutos.
    2. Coloca el pepino en un colador de plástico y enjuaga con agua fríe. Escurre muy bien y coloca sobre una superficie seca. Seca suavemente con toallas de papel.
    3. Mezcla el vinagre, aceite, azúcar y eneldo en un tazón grande. Agrega las rebanadas de pepino y los jitomates; revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas