Ensalada de pepino con jitomate y eneldo

    (6)

    Rebanadas de pepino y jitomate, en una vinagreta balsámica con un toque de eneldo seco. Una ensalada fácil de preparar y saludable.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de pepino pelado y rebanado finamente
    • Sal al gusto
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
    • 1 cucharadita de azúcar estándar
    • 1/2 cucharadita de eneldo seco
    • 2 jitomates, rebanados (o más al gusto)

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:44min 

    1. Forma una capa de rebanadas de pepino sobre un platón. Espolvorea con una buena cantidad de sal. Deja reposar durante 30 minutos.
    2. Coloca el pepino en un colador de plástico y enjuaga con agua fríe. Escurre muy bien y coloca sobre una superficie seca. Seca suavemente con toallas de papel.
    3. Mezcla el vinagre, aceite, azúcar y eneldo en un tazón grande. Agrega las rebanadas de pepino y los jitomates; revuelve con cuidado.
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