Ensalada de garbanzos con hierbas

    Ensalada de garbanzos con hierbas

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Ensalada fácil de garbanzos con hierbas frescas y queso parmesano. Aderezada con una vinagreta de limón y aceite de oliva. Deliciosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 1/4 tazas (350 gramos) de garbanzos precocidos y escurridos (ver nota)
    • 1/4 taza (20 gramos) de queso parmesano rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen
    • 1 diente de ajo, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla los garbanzos, queso parmesano, perejil, albahaca, jugo de limón, aceite de oliva y ajo en una ensaladera o tazón. Refrigera durante 1 o 2 horas antes de servir, para que los sabores se integren.

    Nota

    Mide o pesa los garbanzos (caseros o de lata/frasco) ya cocidos y escurridos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas