Ensalada de papa baja en grasa

    Ensalada de papa baja en grasa

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Papas rojas con cebollitas cambray (bulbo y rabo), en un aderezo de yogurt natural con mostaza y un toque de chile en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 900 gramos de papas rojas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 manojo de cebollitas cambray, rebanadas finamente (incluyendo el rabo)
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 3/4 taza de yogurt sabor natural
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 pizca de chile de árbol en polvo
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca las papas en una olla grande con agua y sal; calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 20 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría hasta que estén lo suficientemente frías como para manejarla con las manos. Pela las papas y córtalas en cubos de 1 centímetro.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el bulbo de las cebollitas y la parte más clara del rabo (reservando la parte oscura del mismo) y sofríe en el aceite caliente hasta que se hayan suavizado, entre 3 y 5 minutos. Añade el ajo, revuelve y retira el sartén del fuego.
    3. Mezcla muy bien las papas con la cebolla sofrita, rabo de cebolla fresco, yogurt, mostaza, chile, sal y pimienta en una ensaladera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas