Ensalada de papa con aderezo César

    Ensalada de papa con aderezo César

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    45min


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    Papas cambray, tocino crujiente y cebollitas cambray, aderezados con aderezo César. Deliciosa cualquier día del año.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 8 rebanadas de tocino
    • 24 papas cambray
    • 2 cucharadas de aceite de oliva, o el necesario
    • Pimienta negra triturada al gusto
    • 4 cebollitas cambray, picadas con todo y rabo
    • 1/3 taza de aderezo César

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
    2. Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino dorado sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa; desmorona.
    3. Coloca las papas en una olla grande y cubre con agua con sal. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen un poco, aproximadamente 8 minutos.
    4. Escurre las papas y acomódalas en un refractario o molde para hornear. Rocía con aceite de oliva y sazona con pimienta. Hornea las papas en el horno precalentado hasta que se suavicen completamente, aproximadamente 10 minutos.
    5. Mezcla las papas con el tocino y la cebolla. Agrega el aderezo y revuelve bien.

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