Ensalada de codito con pollo y piña

    Ensalada de codito con pollo y piña

    8cocineros la guardaron
    25min


    9 personas hicieron esta receta

    Pollo, pasta, piña, cebolla y cilantro, aderezados con mayonesa y un poco de jugo de piña. Esta ensalada se sirve fría.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 450 gramos de pasta de codito
    • 350 gramos de carne de pollo, cocida y en cubos
    • 1 taza de mayonesa
    • 2 botecitos (113 gramos cada uno) de piña con jugo, escurrida (reserva el jugo)
    • 1/2 taza de cilantro picado
    • 1/4 taza de cebolla morada picada
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Llena una olla grande con agua con sal y calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta de codito al agua hirviendo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya cocido, pero aún esté firme, aproximadamente 8 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Mezcla los coditos cocidos con el pollo, mayonesa, piña y mitad del jugo reservado, cilantro, cebolla y sal en una ensaladera.
    3. Tapa la ensalada y refrigera hasta que se enfríe, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Al igual que el pollo, la piña la puse a asar primero, quedando delicioso - 06 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas