Cuscús con nueces y semillas de girasol

    Cuscús con nueces y semillas de girasol

    ¡Guarda esta receta!
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Ensalada de cuscús con arándanos, semillas de girasol, nueces y almendras, bañados en vinagre de manzana con jarabe de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Cuscús
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de cuscús
    • 1 taza de arándanos secos
    • 1/2 taza de semillas de girasol peladas
    • 1/4 taza de nueces de Castilla
    • 1/4 taza de almendras fileteadas
    • Vinagreta
    • 1/4 taza de vinagre de manzana
    • 3 cucharadas de jarabe de maple
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el caldo de pollo en una cacerola a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Agrega el cuscús al caldo hirviendo, reduce el fuego a bajo y deja que hierva lentamente de 12 a 15 minutos, hasta que se suavice. Escurre el caldo que el cuscús no haya absorbido.
    2. Mezcla el cuscús con los arándanos, semillas de girasol, nueces y almendras en un tazón.
    3. Aparte, mezcla el jarabe de maple con la sal y pimienta en un recipiente pequeño; vierte sobre el cuscús y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas