Sandía borracha

    (1)
    2 horas 10 minutos

    Cubos de sandía azucarados reposan durante un par de horas en licor de caña brasileño. Si lo prefieres, sustituye el licor de caña por tequila o ron.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 sandía pequeña, cortada en cubos de 2 a 3 centímetros
    • 1 taza de cachaza (licor de caña brasileño)
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado, o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca la sandía en un recipiente de vidrio o plástico con tapadera. Baña con la cachaza y espolvorea con el azúcar. Tapa el recipiente y agita hasta que la sandía se cubra de cachaza y el azúcar se disuelva.
    2. Tapa y refrigera hasta que la sandía haya absorbido la cachaza, entre 2 y 8 horas. Agita la sandía dentro del recipiente tapado antes de servir.

    Consejo

    Puedes sustituir la cachaza con ron o tequila blanco.

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