Ensalada de coliflor con pimientos

    Ensalada de coliflor con pimientos

    ¡Guarda esta receta!
    4horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Ramitos de coliflor, aceitunas y pimientos fresco y de lata, aderezados con vinagreta de limón y vinagre de vino.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de ramitos de coliflor rebanados finamente
    • 1 taza de aceitunas picadas
    • 2/3 taza de pimiento verde picado
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de pimiento morrón de lata picado
    • 1/2 taza de aceite de canola
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Coloca la coliflor, aceitunas, pimientos verdes, cebolla y pimientos de lata en un tazón.
    2. Aparte, mezcla muy bien el aceite, jugo de limón, sal, azúcar y pimienta; vierte sobre los vegetales y revuelve. Tapa el tazón de la ensalada con plástico adherente y refrigera hasta que los sabores se integren, aproximadamente 4 horas o toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas