Ensalada fría de pepino, jitomates y cebollas, marinados en una vinagreta agridulce. Disfrútala en un día caluroso.
B
BogeyBill
4 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 taza de agua
1/2 taza de vinagre blanco
1/4 taza de aceite vegetal
1/4 taza de azúcar (o al gusto)
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimienta negra recién molida
2 pepinos, pelados y en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor
2 jitomates, cortados en gajos
1 cebolla, en aros delgados
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Tiempo extra: 2horas refrigerando › Listo en:2horas15min
Mezcla muy bien el agua con el vinagre, aceite, azúcar, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega los pepinos, jitomates y cebolla; revuelve para cubrir bien.
Tapa la ensalada con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas.