Ensalada de pepino y jitomate

    (125)
    2 horas 15 minutos

    Ensalada fría de pepino, jitomates y cebollas, marinados en una vinagreta agridulce. Disfrútala en un día caluroso.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de agua
    • 1/2 taza de vinagre blanco
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1/4 taza de azúcar (o al gusto)
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharada de pimienta negra recién molida
    • 2 pepinos, pelados y en rebanadas de 1/2 centímetro de grosor
    • 2 jitomates, cortados en gajos
    • 1 cebolla, en aros delgados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Mezcla muy bien el agua con el vinagre, aceite, azúcar, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega los pepinos, jitomates y cebolla; revuelve para cubrir bien.
    2. Tapa la ensalada con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (125)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas