Ensalada de aguacate con tocino

    Ensalada de aguacate con tocino

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Aguacate, jitomate, pepino y cilantro, en una ensalada con tocino frito. Sírvela sobre una cama de lechugas mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450 gramos de tocino, picado
    • 1 pepino, picado
    • 1 taza de jitomates tipo uva cuarteados
    • 1/4 taza de vinagre de arroz
    • Sal y pimienta al gusto
    • 5 aguacates, pelados y picados
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 4 cebollitas cambray, picadas con todo y rabo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino frito sobre toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
    2. Mezcla los pepinos con los jitomates, vinagre, sal y pimienta en una ensaladera. Agrega el tocino frito, aguacates, cilantro y cebollitas cambray; revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Me gustó mucho la combinación. La recomiendo. - 19 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas