Ensalada de aguacate con tocino

    (213)
    20 minutos

    Aguacate, jitomate, pepino y cilantro, en una ensalada con tocino frito. Sírvela sobre una cama de lechugas mixtas.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450 gramos de tocino, picado
    • 1 pepino, picado
    • 1 taza de jitomates tipo uva cuarteados
    • 1/4 taza de vinagre de arroz
    • Sal y pimienta al gusto
    • 5 aguacates, pelados y picados
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 4 cebollitas cambray, picadas con todo y rabo

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino frito sobre toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
    2. Mezcla los pepinos con los jitomates, vinagre, sal y pimienta en una ensaladera. Agrega el tocino frito, aguacates, cilantro y cebollitas cambray; revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (213)

    Evaluaciones en español: (2)

    0

    Esta muy rica .. me ah encantado esta receta y lo mejor que es saludable  -  19 enero 2017

    por
    0

    Me gustó mucho la combinación. La recomiendo.  -  19 marzo 2016