Ensalada de sandía con chile

    Ensalada de sandía con chile

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Cubos de sandía con chile jalapeño y rabos de cebollita cambray sofritos en aceite de oliva. Puedes sustituir el perejil con hierbabuena... ¡deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 tazas de cubos de sandía sin semillas
    • 1/4 taza de aceite de oliva extravirgen
    • 1 taza de rabos de cebollita cambray picados
    • 2 cucharadas de rebanadas de chile jalapeño
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 1 cucharada de perejil fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la sandía en un tazón grande.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo. Sofríe los rabos de cebolla y el chile en el aceite caliente hasta que suelten su aroma, entre 1 y 2 minutos; vierte a cucharadas sobre la sandía. Sazona la ensalada con sal y pimienta; revuelve. Espolvorea con perejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas