Ensalada de champiñones con perejil

    (7)

    Champiñones y perejil en una vinagreta de limón con ajo. ¡Esta receta es suficiente para alimentar a un ejército!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 65 

    • 2 tazas de aceite vegetal
    • 1 taza de jugo de limón
    • 2 manojos de perejil, picado
    • 1/4 taza de sal
    • 8 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de pimienta negra molida
    • 2 1/4 kilos de champiñones frescos, rebanados finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla muy bien el aceite vegetal con el jugo de limón, perejil, sal, ajo y pimienta en un tazón grande. Agrega los champiñones y revuelve hasta cubrirlos completamente.
    2. Tapa el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 4 horas, agitando de vez en cuando.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios