Ensalada de champiñones con perejil

    Ensalada de champiñones con perejil

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Champiñones y perejil en una vinagreta de limón con ajo. ¡Esta receta es suficiente para alimentar a un ejército!

    Ingredientes
    Porciones: 65 

    • 2 tazas de aceite vegetal
    • 1 taza de jugo de limón
    • 2 manojos de perejil, picado
    • 1/4 taza de sal
    • 8 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de pimienta negra molida
    • 2 1/4 kilos de champiñones frescos, rebanados finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla muy bien el aceite vegetal con el jugo de limón, perejil, sal, ajo y pimienta en un tazón grande. Agrega los champiñones y revuelve hasta cubrirlos completamente.
    2. Tapa el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 4 horas, agitando de vez en cuando.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios