Pan de cacahuate con avena

    Pan de cacahuate con avena

    2cocineros la guardaron
    1hora20min


    1 persona hizo esta receta

    Pan dulce de cacahuates con avena y un toque de ralladura de limón. Sigue la receta al pie de la letra para que te salga bien.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear (ej. Royal®)
    • 1 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/2 taza de cacahuates sin sal picados
    • 50 gramos de mantequilla derretida
    • 1 huevo
    • 1 1/4 tazas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 22x11.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Incorpora el azúcar, avena, ralladura de limón y cacahuates.
    3. Mezcla la mantequilla con el huevo y la leche; vierte dentro del tazón con los ingredientes secos. Bate hasta tener una masa homogénea.
    4. Vierte la masa dentro del molde. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 1 hora.

    Nota del editor

    Esta receta fue editada en español mexicano, con palabras y nombres de ingredientes de uso común en México.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas