Torta de elote

Pastel de elotes tiernos con trozos de acitrón y pasitas. Un postre rápido, rico y fácil de preparar. Diseñado para dar gusto a todos los gustos.

MRojas México,México

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 6 elotes, desgranados
  • 6 huevos
  • 1 taza de harina
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema
  • 125 gramos de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de acitrón picado
  • 1 taza de pasitas

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa y enharina ligeramente un molde refractario.
  2. Licua los granos de elote con la harina, polvo para hornear, sal, crema, mantequilla y azúcar hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro de un tazón y envuelve el acitrón y las pasitas.
  3. Pasa la masa al molde engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que se haya cocido.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Elote
Elote (154)
Pasteles
Pasteles (484)