Torta de elote

    Torta de elote

    23cocineros la guardaron
    1hora5min


    9 personas hicieron esta receta

    Pastel de elotes tiernos con trozos de acitrón y pasitas. Un postre rápido, rico y fácil de preparar. Diseñado para dar gusto a todos los gustos.

    MRojas México,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 elotes, desgranados
    • 6 huevos
    • 1 taza de harina
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de crema
    • 125 gramos de mantequilla derretida
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de acitrón picado
    • 1 taza de pasitas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa y enharina ligeramente un molde refractario.
    2. Licua los granos de elote con la harina, polvo para hornear, sal, crema, mantequilla y azúcar hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro de un tazón y envuelve el acitrón y las pasitas.
    3. Pasa la masa al molde engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que se haya cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas