Pastel de carne con tocino y jamón

    Pastel de carne con tocino y jamón

    3cocineros la guardaron
    1hora45min


    2 personas hicieron esta receta

    Pastel de carne de res con tocino, jamón, papas y zanahoria. Un platillo fácil de preparar que será del gusto de toda tu familia. Acompaña con espagueti y/o una ensalada de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de carne de res molida
    • 250 gramos de tocino de puerco, picado
    • 250 gramos de jamóm de puerco, picado
    • 250 gramos de queso manchego, cortado en cubos
    • 3 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
    • 2 papas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1cucharadita de sal, o al gusto
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de jugo sazonador (ej. Maggi®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Mezcla muy bien la carne de res con el tocino, jamón, queso, zanahorias, papas, cebolla y ajos. Agrega los huevos, pan molido; revuelve bien.
    3. Sazona con sal, pimienta, salsa de soya y jugo sazonador.
    4. Coloca la preparación en un refractario de vidrio grande y tapa muy bien con papel aluminio.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 1 hora y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pabo.15084
    1

    Quedó muy rica y es muy facil de hacer!! - 02 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas