Ensalada de pollo con espinacas y aguacate

    Ensalada de pollo con espinacas y aguacate

    Foto de la receta: Ensalada de pollo con espinacas y aguacate
    1

    Ensalada de pollo con espinacas y aguacate

    (11)
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Deliciosa ensalada de pollo con espinacas, aguacate y queso de cabra, aderezada con una vinagreta de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 1/4 taza de piñones
    • 8 tazas de espinacas picadas
    • 1 taza de jitomates tipo uva, en mitades
    • 1 1/2 tazas de carne de pollo cocida y picada
    • 1 aguacate grande, pelado y rebanado
    • 1/2 taza de granos de elote (cocidos o de lata)
    • 1/3 taza de queso de cabra desmoronado
    • Aderezo
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 pizca de sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un sartén pequeño a fuego medio-alto. Tuesta los piñones en el sartén caliente, moviendo frecuentemente, hasta que se doren un poco y suelten su aroma, entre 3 y 5 minutos.
    2. Coloca las espinacas en una ensaladera grande. Agrega los piñones tostados, jitomates, pollo, aguacate, granos de elote y queso de cabra.
    3. Aparte, revuelve muy bien el vinagre con el aceite de oliva y la mostaza en un tazón pequeño, hasta tener un aderezo uniforme; sazona con sal y pimienta. Rocía el aderezo sobre la ensalada y revuelve con cuidado para cubrir bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (11)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas