Gelatina de arándano

    Gelatina de arándano

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    3horas20min


    2 personas hicieron esta receta

    Jugo de arándano y vino blanco son los protagonistas en esta receta de gelatina. Deliciosa y fácil de preparar.

    gyanliz Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 sobres de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 1 litro de jugo de arándano
    • 1/4 taza de azúcar
    • 2 tazas de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Hidratar la grenetina en el agua y deja que repose durante 2 minutos hasta que se esponje. Caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas hasta que se disuelva.
    2. Coloca mitad del jugo de arándano con el azúcar en una olla a fuego medio y calienta, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar.
    3. Agrega el resto del jugo de arándano y el vino. Incorpora la grenetina, mezcla bien y vierte dentro de moldes individuales. Refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas, aproximadamente.
    4. Si lo deseas, decora con crema batida tipo chantilly y nuez picada.

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