Gelatina de jugo de fruta natural

    (1)
    3 horas 15 minutos

    Prepara gelatina más natural, deliciosa y saludable con jugos frescos de fruta. Prepara tu propio jugo con tu fruta favorita o mezcla diferentes sabores.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 475 mililitros de jugo de fruta natural
    • 4 1/2 cucharaditas (14 gramos) de grenetina

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Coloca 125 mililitros de jugo en un recipiente pequeño. Espolvorea la grenetina sobre el jugo y deja reposar 5 minutos, hasta que la grenetina se hidrate y "esponje".
    2. Mientras, calienta el resto del jugo en el horno de microondas o en una cacerola, sin dejar que hierva. Retira del fuego y agrega el jugo con la grenetina hidratada; revuelve hasta que la grenetina se disuelva.
    3. Vierte el líquido en moldes de gelatina. Refrigera hasta que se cuaje, no menos de 3 horas.
    4. Una vez cuajada, retira la gelatina del refrigerador y desmolda con cuidado, pasando un cuchillo por las orillas de cada gelatina. También puedes sumegir los moldes en agua caliente durante unos segundos.

    Consejo

    Evita jugos de piña o guayaba, ya que contienen ciertas enzimas que evitan que se cuaje.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Gelatina de jugo de fruta natural
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