Ensalada pollo con manzana y nuez

    Ensalada pollo con manzana y nuez

    6cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Pechuga de pollo asada sobre una cama de hojas de lechuga con manzana verde y nueces grapiñadas. Esta ensalada se sirve aderezada con vinagreta de frambuesa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en mitades
    • 1 cucharadita de sal con sazonadores
    • 4 tazas de hojas de lechugas mixtas
    • 1 manzana verde granny smith, rebanada
    • 1/2 taza de nueces de castilla garapiñadas
    • 1/4 taza de queso azul desmoronado
    • 1/4 taza de vinagreta de frambuesa, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el asador o un comal a fuego medio-alto y engrasa ligeramente.
    2. Sazona la pechuga con la sal y asa en el asador o comal hasta que se cueza completamente, entre 5 y 7 minutos por lado.
    3. Mezcla las hojas de lechuga con las rebanadas de manzana, nueces y queso en una ensaladera o tazón. Rocía con la vinagreta; revuelve. Divide la ensalada entre 2 platos.
    4. Corta la pechuga tiras y acomoda sobre las ensaladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas