Ensalada tropical de camarón con mango

    (3)

    Camarones, mango, pepino y hierbabuena, aderezados con jugo de limón con chile. Una ensalada refrescante y saludable.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de jugo de limón sin semilla
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón sin semilla
    • 1 cucharadita de chile de árbol seco martajado
    • 1/4 cucharadita de azúcar refinada
    • 450 gramos de camarones precocidos y pelados
    • 1 taza de manco picado
    • 1 taza de pepino picado
    • 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
    • 1 cucharadita de vinagre de arroz (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate el jugo de limón junto con la ralladura de limón, chile y azúcar, hasta tener un aderezo uniforme.
    2. Mezcla aparte los camarones con el mango, pepino y hierbabuena en un tazón. Agrega el aderezo y revuelve bien. Rocía el vinagre de arroz sobre la ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas