Tilapia empapelada

    Tilapia empapelada

    6cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Pescado tilapia con verduras y jugo de limón. Se cuece empapelado en un sartén. Saludable, muy fácil y muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de tilapia
    • 1 jitomate, rebanado
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1 pimiento morrón, en rajas
    • 4 ramitas de cilantro
    • sazonador de hierbas finas en polvo
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 1 limón
    • aceite de oliva
    • papel aluminio para envolver

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Enjuaga los filetes de tilapia con servilletas de papel y rocía con jugo de limón. Espolvorea con sal, pimienta y sazonador de hierbas. Rocía con aceite de oliva. Reserva.
    2. Corta un trozo grande de papel aluminio y acomoda sobre éste una cuarta parte del jitomate, cebolla, pimiento morrón y cilantro; sazona con sal. Coloca sobre las verduras un filete de pescado y cubre con otra cuarta parte de las verduras, pero en el orden inverso. Sella muy bien el paquete y repite el procedimiento con el filete y verduras restantes.
    3. Coloca los paquetes en un sartén, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Voltea y cocina durante 15 minutos más.
    4. Sirve inmediatamente, abriendo los paquetes con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    SilviaLopezReyes
    1

    - - 01 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas