Gelatina de dos leches

    Gelatina de dos leches

    3cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Prepara en cuestión de minutos esta deliciosa gelatina de leches condensada y evaporada. Muy fácil de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 1 taza (250 mililitros) de agua
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 1/2 tazas (375 mililitros) de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua y deja reposar durante 5 minutos para que se hidrate.
    2. Mientras, calienta la leche evaporada con la leche condensada y 1 1/2 tazas de agua, moviendo de vez en cuando, hasta que empiecen a hervir. Apaga el fuego y agrega la grenetina hidratada; revuelve muy bien hasta que ésta se disuelva completamente.
    3. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas