Pastel de requesón y naranja

    Pastel de requesón y naranja

    1cocinero la guardó
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Este pastel sin harina combina requesón, leche condensada, huevo y jugo fresco de naranja. Muy fácil de preparar en licuadora.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 400 gramos de requesón o queso ricota
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de jugo de naranja fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde para hornear rectangular mediano.
    2. Coloca en la licuadora la leche condensada, requesón, huevo, vainilla y jugo de naranja; licúa hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Vierte el licuado dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos. Saca del horno y deja enfriar durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche dentro del refrigerador.
    4. Si lo deseas, sirve con crema chantilly o cajeta encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas