Pimientos rellenos con arroz

    Pimientos rellenos con arroz

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    1hora15min


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    Pimientos rojos rellenos de arroz con calabacitas, chícharos y queso. Deliciosos solos o como guarnición de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 poro, picado
    • 1 calabacita, picada
    • 2 tazas de arroz cocido
    • 1/2 taza de chícharos congelados, descongelados
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 2 rebanadas de pan, en cuadros y remojado en leche
    • 3 pimientos morrones rojos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el poro y la calabacita, y sofríe hasta que se suavicen un poco. Vierte dentro de un tazón y agrega el arroz, chícharos, queso y perejil; mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
    3. Aparte, mezcla el huevo con el pan remojado en leche. Incorpora al arroz.
    4. Corta la base de los pimientos con el rabo. Limpia y desecha las semillas. Rellena con cantidades iguales de arroz y acomoda la "tapa" sobre el relleno.
    5. Coloca los pimientos rellenos dentro de un refractario o molde para hornear. Vierte 1 taza de agua dentro del molde. Hornea durante 1 hora.

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