Helado de vainilla con frutos rojos

    Helado de vainilla con frutos rojos

    1cocinero la guardó
    1hora15min


    3 personas hicieron esta receta

    Helado de vainilla comercial se engalana con una mezcla de fresas, frambuesas y arándanos frescos. Un postre fácil, pero de una presentación sorprendente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1litro de helado de vainilla
    • 150 gramos de fresas frescas, picadas
    • 150 gramos de fresas frescas, enteras
    • 200 gramos de frambuesas frescas
    • 200 gramos de arándanos frescos
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • Puré de frambuesas al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Saca el helado del congelador y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos para que se suavice.
    2. Forra el fondo y los lados de un molde desmontable con plástico adherente. Si es un molde de rosca, mejor.
    3. Coloca el helado dentro de un recipiente y mezcla con las fresas picadas. Vierte dentro del molde, presionando y emparejando con la parte trasera de una cuchara para evitar burbujas de aire. Cubre la superficie del helado con plástico adherente y congela durante por lo menos 1 hora.
    4. Justo antes de servir, desmolda el helado y coloca en un platón. Retira el plástico con mucho cuidado.
    5. Mezcla las fresas enteras con las frambuesas, arándanos y azúcar. Vierte sobre el helado, dejando caer algunas frutas por los costados. Si lo deseas, baña con puré de frambuesas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas