Helado de vainilla con frutos rojos

    1 hora 15 minutos

    Helado de vainilla comercial se engalana con una mezcla de fresas, frambuesas y arándanos frescos. Un postre fácil, pero de una presentación sorprendente.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1litro de helado de vainilla
    • 150 gramos de fresas frescas, picadas
    • 150 gramos de fresas frescas, enteras
    • 200 gramos de frambuesas frescas
    • 200 gramos de arándanos frescos
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • Puré de frambuesas al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora congelando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Saca el helado del congelador y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos para que se suavice.
    2. Forra el fondo y los lados de un molde desmontable con plástico adherente. Si es un molde de rosca, mejor.
    3. Coloca el helado dentro de un recipiente y mezcla con las fresas picadas. Vierte dentro del molde, presionando y emparejando con la parte trasera de una cuchara para evitar burbujas de aire. Cubre la superficie del helado con plástico adherente y congela durante por lo menos 1 hora.
    4. Justo antes de servir, desmolda el helado y coloca en un platón. Retira el plástico con mucho cuidado.
    5. Mezcla las fresas enteras con las frambuesas, arándanos y azúcar. Vierte sobre el helado, dejando caer algunas frutas por los costados. Si lo deseas, baña con puré de frambuesas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios