Niño envuelto relleno de cajeta

    Niño envuelto relleno de cajeta

    1cocinero la guardó
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Un rollo de pan esponjoso relleno de cajeta o dulce de leche condensada y espolvoreado con azúcar glass. Verdaderamente irresistible.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 1/4 taza (35 gramos) de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar
    • 1 1/2 tazas de dulce de leche condensada o cajeta
    • 2 cucharadas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa una charola para hornear galletas de aproximadamente 40 centímetros. Forra el fondo de la charola con papel encerado y engrasa y enharina el papel.
    2. coloca los huevos y el azúcar en un tazón grande y bate con batidora eléctrica hasta que tomen un tono amarillo pálido y aumenten su volumen.
    3. Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal; envuelve en el batido de huevos con ayuda de una espátula.
    4. Vierte la masa sobre la charola y extiende uniformemente. Hornea durante 10 minutos o hasta que se esponje.
    5. Retira el pan del horno y voltea sobre una servilleta de cocina limpia y ligeramente húmeda. Enrolla con ayuda de la servilleta, sin retirar el papel encerado; deja reposar hasta que se enfríe completamente.
    6. Una vez frío el pan, desenrolla y retira con cuidado el papel encerado. Distribuye la cajeta sobre la superficie del pan y enrolla de nuevo. Espolvorea con azúcar glass.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Blancakary
    0

    - - 23 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas