Camotes caramelizados con nueces

    Camotes caramelizados con nueces

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    1hora5min


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    Cubos de camotes cocidos al horno con nueces picadas y caramelizados con azúcar mascabado. Sírvelos como guarnición de chuletas ahumadas, lomo o pierna de cerdo al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camotes, pelados y cortadas en cubos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla, cortada en cubitos
    • 3 cucharadas de nueces picadas
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Forra el fondo de una charola con papel aluminio.
    2. Coloca los cubos de camote en un tazón. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Revuelve con tus manos para cubrir bien y acomoda sobre la charola forrada, sin encimar.
    3. Hornea durante 45 minutos o hasta que puedas pincharlos fácilmente con un tenedor. Saca la charola del horno y distribuye los cubitos de mantequilla sobre los camotes. Espolvorea con nueces y azúcar mascabado; hornea durante 10 minutos más.

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