Coles de Bruselas al ajo

    Coles de Bruselas al ajo

    1cocinero la guardó
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de coles de Bruselas se hornean cubiertas en aceite de oliva y sazonadas con ajo en polvo, sal y pimienta. Muy fáciles de preparar y saludables.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de coles de Bruselas, en mitades
    • 1 1/2 cucharadas de ajo en polvo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC.
    2. Coloca las coles de Bruselas en un tazón, rocía con el aceite de oliva y espolvorea con el ajo en polvo. Revuelve muy bien con tus manos limpias hasta cubrir completamente. Sazona con sal y pimienta.
    3. Acomoda las coles en un refractario o charola para hornear, sin encimar, y hornea durante 30 minutos... o hasta que se cuezan al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas