Brochetas de melón con jamón serrano

    Brochetas de melón con jamón serrano

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Brochetas de melón fresco con rollitos de jamón serrano se sirven sobre una cama de arúgula u hojas de lechugas mixtas. Una combinación muy italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 melón maduro
    • 300 gramos de jamón serrano, en rebanadas delgadas
    • 2-4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 puños de arúgula o hojas de lechugas mixtas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta el melón a la mitad y desecha las semillas. Rebana en rodajas gruesas y corta las rebanadas en cubos.
    2. Enrolla cada rebanada de jamón serrano luego corta el rollo en dos rollos.
    3. Arma 8 brochetas intercalendo cubos de melón y rollitos de jamón en palitos de bambú.
    4. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta; vierte sobre la arúgula u hojas de lechuga y revuelve bien.
    5. Divide la arúgula u hojas de lechuga entre 4 platos y coloca sobre cada porción 2 brochetas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas