Croquetas de arroz con queso

    Prueba esta receta de croquetas con arroz blanco, queso parmesano, huevos y un toque de nuez moscada.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de arroz blanco cocido (de preferencia del día anterior)
    • 2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite vegetal comestible, para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega el arroz y el queso; mezcla bien. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Coloca 1 cucharada copeteada de la preparación de arroz por cada croqueta. Fríe las croquetas durante 3 o 4 minutos por lado, hasta que se doren uniformemente.
    3. Escurre las croquetas fritas sobre toallas de papel.

    Consejo

    Puedes sustituir el queso parmesano por queso cotija.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios