Croquetas de arroz con queso

    Prueba esta receta de croquetas con arroz blanco, queso parmesano, huevos y un toque de nuez moscada.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de arroz blanco cocido (de preferencia del día anterior)
    • 2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite vegetal comestible, para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega el arroz y el queso; mezcla bien. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Coloca 1 cucharada copeteada de la preparación de arroz por cada croqueta. Fríe las croquetas durante 3 o 4 minutos por lado, hasta que se doren uniformemente.
    3. Escurre las croquetas fritas sobre toallas de papel.

    Consejo

    Puedes sustituir el queso parmesano por queso cotija.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas