Croquetas de arroz con queso

    Croquetas de arroz con queso

    2cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta de croquetas con arroz blanco, queso parmesano, huevos y un toque de nuez moscada.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de arroz blanco cocido (de preferencia del día anterior)
    • 2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite vegetal comestible, para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega el arroz y el queso; mezcla bien. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Coloca 1 cucharada copeteada de la preparación de arroz por cada croqueta. Fríe las croquetas durante 3 o 4 minutos por lado, hasta que se doren uniformemente.
    3. Escurre las croquetas fritas sobre toallas de papel.

    Consejo

    Puedes sustituir el queso parmesano por queso cotija.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas