Prueba esta receta de croquetas con arroz blanco, queso parmesano, huevos y un toque de nuez moscada.
F
fioa
5 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 3
2 huevos
1 1/2 tazas de arroz blanco cocido (de preferencia del día anterior)
2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal comestible, para freír
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 15min › Listo en:25min
Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega el arroz y el queso; mezcla bien. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Coloca 1 cucharada copeteada de la preparación de arroz por cada croqueta. Fríe las croquetas durante 3 o 4 minutos por lado, hasta que se doren uniformemente.
Escurre las croquetas fritas sobre toallas de papel.
Consejo
Puedes sustituir el queso parmesano por queso cotija.