Barras de galleta con coco

    Barras de galleta con coco

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Estas barras se forman de una base de galletas Marías cubiertas con una capa de cajeta y otra capa de dulce de coco. Fácil de preparar y de disfrutar a cualquier hora del día.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 160 gramos de galletas Marías molidas
    • 75 gramos de mantequilla, derretida
    • 1 huevo
    • 150 gramos de azúcar estándar
    • 75 gramos de coco seco rallado
    • 300 gramos de cajeta
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta tener una pasta uniforme; presiona sobre el fondo de un refractario de vidrio.
    3. Extiende la cajeta sobre la base de galletas Marías.
    4. Bate el huevo con el azúcar en un tazón mediano hasta que tome un tono amarillo pálido y suba su volumen. Envuelve el coco rallado suavemente, luego incorpora la vainilla. Distribuye sobre la capa de cajeta.
    5. Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar completamente antes de cortar en barras o cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas