Caipirinha (caipiriña)

    Caipirinha (caipiriña)

    1cocinero la guardó
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Receta de la auténtica caipirinha (campiriña) con cachaça (cachaza) de Brasil, de jugo de limón verde y azúcar.

    Overlord Lima,Perú

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 onzas de cachaça
    • 2 limones verdes
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Hielo frapé al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Corta los limones en rodajas delgadas de aproximadamente 5mm de grosor, desechando los extremos de los limones.
    2. Coloca los limones en un vaso de boca ancha. Agrega el azúcar y presiona los limones con un mortero o una cuchara para que suelten su jugo. Mezcla el jugo con el azúcar y agrega la cachaça.
    3. Continua presionando los limones y mezclando en el vaso hasta que el azúcar se disuelva. Agrega hielo frapé al gusto y mezcla bien.

    Consejo

    Si te parece fuerte el sabor a alcohol, sustituye una onza de cachaça por agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas