Chips de kale

    Chips de kale

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Hojas de kale con un toque de aceite de oliva y sal, tostadas en el horno. Una botana saludable, deliciosa y muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200 gramos de kale
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Forrar una charola para hornear con papel aluminio.
    2. Lava y seca muy bien las hojas de kale. Corta y desecha el tallo y los nervios gruesos. Acomoda las hojas sobre la charola y rocía con aceite de oliva; espolvorea con sal al gusto.
    3. Hornea entre 10 y 15 minutos en el horno precalentado. Los chips estarán listos cuando las puntas de las hojas empiecen a dorarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas