Chorizos criollos

    Chorizos criollos

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Chorizos de cerdo enteros guisados con cebolla, chile y vino blanco. Ajusta la cantidad de chile al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chorizos de cerdo
    • 1 litro de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de aceite comestible
    • 2 cebollas, en medias lunas
    • 2 chiles rojos frescos, picados
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de chile en polvo molido
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 tazas de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Pica los chorizos varias veces con un tenedor para que escape el vapor durante la cocción. Coloca dentro de una cacerola junto con el agua y 1 cucharadita de sal; hierve durante 10 minutos para que suelten la grasa.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la cebolla junto con los chiles frescos, hasta acitronar. Agrega el laurel, azúcar, chile en polvo, sal y pimienta; mezcla bien. Incorpora los chorizos hervidos y fríe durante 10 minutos. Vierte el vino con cuidado. Cocina de 10 a 15 minutos más, hasta que los chorizos estén muy suaves.

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